Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
04.10.2011 в 16:07
Пишет Блэйз:

Игроки!!!
04.10.2011 в 15:12
Пишет Aone:

!!!
04.10.2011 в 15:03
Пишет Мироко:

Внимание,розыск! Игра в эти выходные.
04.10.2011 в 15:01
Пишет Хельга Эн-Кенти:

Горячие вакансии на павильонку!
Из-за внезапно отвалившихся игроков свободны 4 роли на павильонную игру "Две трети волшебства: За линией фронта". Игра уже в эти выходные 7-9 октября, так что желающие ищутся срочно!

1. Племянник Императора
Полуэльф, 17 лет (~14). Родился в Лесном Княжестве Северный Лес, второй сын князя Дуба и Ламис, восьмой принцессы. В юном возрасте был направлен ко двору Империи в качестве заложника лояльности собственных родителей.

2. Рабыня во дворце
Человек, 36 лет. Её задачей является следить за детьми. Правда, это уже не дети, а подростки, но по закону Империи всё равно дети. Её подопечные — это младший брат императора, а также малолетние племянники Императора и все заложники — дети эльфийских князей. Это высокая должность и ответственность — ибо ну кто из рабов не мечтает приказывать брату Императора и иным представителям знати. А ей это позволено.

3. Сотник Императорской стражи

Человек, 32 года. Не женат. Помощник начальника Императорской стражи. Отличный боец, маг Защиты. Серьёзен, а порой даже кажется печальным. Ранее служил в армии, но был уволен в самом начале войны из-за ранения. Мечтает вернуться на фронт.

4. Заложница во дворце
Лесная эльфийка, 28 лет (~16). Родилась в Лесном Княжестве Каменные Реки. Старшая дочь князя. В юном возрасте была направлена ко двору Империи в качестве заложницы лояльности собственных родителей.

Желающие поиграть — пишите на умыл Хельга Эн-Кенти.
Информация об игре — Две трети волшебства

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: цитаты