12:04 

не меньше, чем 2\3 волшебства (с)

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
Вернулись ночью, никакие в жесть. Устали. ОБВМ конечно не такой сильный, как от 2\3-3, но и после этой игры хотелось в машине оглянуться назад и помахать рукой дочери бывшего градоправителя, а теперь жене сына главы гильдии строителей.
Отчет потом, когда переварю, а пока отрывки сознания:
Полистала отчеты игроков и в большинстве своем там фигурирует фраза "слила все", "слила все квесты". А я в кои-то веки могу сказать, что выполнила все на 130% и даже умудрилась сунуться к кристалиям и меня не убили, а просто выгнали взашей. Игровые предсказания-то на игре сбываются, черт возьми.
Поржала над тем, как потрясающе мы выбираем роли. Решили в кои-то веки с Рамиро поиграть в одной локации. Я выбрала себе роль в сетке, ему подобрали методом тыка из свободных и все клефффа. Он мой дядя, у меня обалденная семья своих. Приезжаем на игру, получаю квенту в конверте и ловлю челюсть, которая упала на пол с громким стуком, чуть не проломив перекрытия. Моей большой любовью прописан... барабанная дробь- мой дядя! Кровосмесительные браки запрещены! Он меня любит только как племяху! Ну, у меня мысль- мастера прикольнулись над нами-женатыми. Потом выясняю- не прикольнулись. Этот замут был еще когда персы создавались, глубоко до нашей заявки.
В районе полудня субботы у меня было стойкое ощущение, что я понимаю, что играть еще сутки, но квесты я слила. Я не знаю, как их делать и вообще! А потом взяла и сделала)))
Правда кольцо с селенитом жаль. Зараза-трактирщик! Я к нему по тому, что написанно в сетке, а он шпиён! И кольцо ведь взял! Р-р-р-р-р!!! Ну ничего, через 3 года поссмотрим, кто кого)))
Выбесила Нигина Инистор. До дури. Как не вцепилась в горло не знаю- такая хамка, считающая, что весь мир- ее слуги. Но думаю, у Фадии еще все впереди и потом поссмотрим, кто кого. Нигина выбесила вусмерть. Персонаж, который бесил всю игру и при воспоминаниях продолжает бесить. Пожалуй, единственная на полигоне.
Хочу еще травы настойки на кристалийских грибочков. И, конечно, всех обратно!
Ролевой сезон открылся 2\3-3, закрылся 2\3-4 и я считаю, был потрясающ!
Уезжали открыв окна и включив на полную громкость "2\3 волшебства" Хотелось плакать от счастья, что это было и от печали, что оно закончилось(с)
"Где-то идёт война
Между добром и злом.
Всем не везёт, а нам,
Кажется, повезло.
Видно, в особый час
Кто-то составил план:
Взял и придумал нас,
И поместил в роман.

Вырвал короткий миг
Из нашего бытия,
Но у персонажей книг
Воля на всё своя.
Судьбы не удержать
На острие пера,
И нам не придётся ждать,
Раз началась игра!"
Других слов в принципе и не надо, чтобы охарактеризовать то, что творится на полигоне и эмоции от этого всего))
Мастера. Вы.... Слов нет. Фееричны, прекрасны, бесподобны, обожаемы! Эталоны гм. Я даже не хочу знать, какую траву вы курите, боюсь мое здоровье ее не потянет. Мы живем в 3 состояниях- ожидание 2\3, сами 2\3 и откат после 2\3.
Спасибо Вам, дорогие и любимые Мастера. Любимые мастера, любимые орги и любимые до обожания люди
Люблю игроков- это фирменное у нас с Рамиро, "сча приедем и обнякаем весь полигон"(с) "не уедем, пока не обнякаем весь полигон"
Какие же вы родные, свои, теплые.... Я вас безумно люблю, моя родная, ролевая семья. В Здравнице, с вами я дома.
Игротехи. Спасибо Вам за антураж, спасибо за кормление (с Вами я спокойна за свой желудок, который в принципе терпеть не может поездки, а тут все воспринимает на ура). Готовите супер!!! Спасибо за теплоту и отзывчивость. Спасибо за помощь и поддержку. Спасибо.
Спасибо Рамиро, наш бессменный водитель снова откатал 900 км туда и 900 км обратно, заодно спасибо и Полечке, что наш любимый Polo активно и бессменный выносит трудности М10. С этой парой я могу спать в машине спокойно- я знаю, что все будет в порядке))))

Поименно потом, сейчас это только яркие всышки в которых много людей. Поименно сложно. Потом, когда успокоюсь.

ППКС с Винсентом:

22.10.2012 в 00:45
Пишет Charoite:

А мне сейчас немного одиноко: только что была толпа людей рядом, и вдруг раз — и никого.

А это мои впечатления от игры, да.

***
Снова увидеть звёзды –
Это ли не победа?
Знаешь, не очень просто
Идти за тобой следом.

Если тянуться к свету
Можно ли не обжечься?
Тот, кто отводит беды,
Часто молчит при встрече.

Есть у всего пределы:
Что будем делать, если
Слово важнее дела,
Но не важнее чести?

Выберешь то, что надо,
И не сойдёшь дороги —
Мне не добиться правды,
Не потеряв в итоге.

Стоит ли измениться,
Сдавшись судьбе на милость?
Всё, что могло случиться,
Видимо... не случилось.

Лёд и огонь не схожи –
Мне ли тут быть в обиде?
Что-то исправить можно.
Что-то – уже не выйдет.

URL записи

@темы: ПанНочкины бредни, за чертой, на гране реальности, немного обо мне, ролевые игры, состояние

URL
   

записки царственной мятежницы

главная