13:44 

на 2/3 волшебства ищутся игроки

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
21.08.2014 в 12:18
Пишет Enyd:

Осталось самое вкусное
Остались две, пожалуй, самые вкусные роли.
Неужели их не хочет никто?
Два сильных игрока, найдитесь!

21.08.2014 в 11:32
Пишет _Saito_:

на игру!
20.08.2014 в 16:02
Пишет Charoite:

Горящие вакансии на игру "Две трети волшебства"
Имеется несколько горящих вакансий на игру "Две трети волшебства: Эпоха Девяти Королей", все роли интересные и на любой вкус: как для любителей игр разума и расследований, так и для любителей эмоционального отыгрыша.

Игра 5-7 сентября.
Сообщество игры Две трети волшебства

Королевский церемонимейстер и блюститель законов. Светлый эльф, 184 (~45) лет. Рыцарь-воин. Привык блюсти дух и букву закона, всегда знает "как надо" и любит давать ценные советы. С охотой принимает на себя функцию распорядителя торжеств. Слывёт неподкупным. Имеет негласное прозвище "сухарь", которое получил за способность скрупулёзно сопоставлять факты, а также за некоторый снобизм и въедливость. Мечтает удачно выдать замуж свою младшую сестру.

Начальник личной гвардии короля. Светлый эльф, 115 (~25) лет. Достаточно рано стал мастер-воином. Гордится высоким рыцарским посвящением и свято блюдет свои обеты. Сватался к дочери нынешнего короля, но к огромному своему сожалению получил отказ. Считает безопасность короля своим долгом. Старший брат одного из жрецов Орканы, служащих в храме. С братом, несмотря на очень разные характеры, пребывает в доверительных отношениях. Умелый воин, но в дворцовых интригах разбираться так и не научился.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ролевые игры

URL
   

записки царственной мятежницы

главная