20:32 

Поиграть с богами против мастеров

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
Отчет о игре РИ "Baldur's gate: Игры с Богами" ЛО, полигон Заходское, 7-8 августа 2015 года
Орита, жрец храма Гонда.

Хотела смягчить отчет, но последние события показали что стоит написать как есть. Без прикрас.

Об игре знала давно. Ехать не хотела из-за некоторых участников МГ, коих благо на полигоне не увидела. В итоге все решилось за неделю, когда незабвенная и солнечная Лилиан мне написала- давай покажем новичкам хорошую игру и постараемся им доказать, что РИ- это клева!
Предыгровые терки с оплатой опущу ибо компромисс был достигнут и все збс)
Далее, день игры. Пятница.
Почти 2 часа кружить по Заходскому из-за некоторых проблем с разметкой (политкорректность наше всё) и спасибо компании на другой стороне озера за наводку ( я никогда не забуду указатель на сломанной веточке. Или указатель ведущий между 2 дорожками в лес. Из 4 информативен был 1- самый первый, он показал что мы выехали на нужный путь. И приехали по нему на другую сторону озера) желание развернуться и поехать домой было огромным и только обещание приехать перевешивало. Приехали. Наш любимый вездеходик конечно прошел, но за далеко не первую игру в Заходском впервые машинка пострадала (прости нас, дорогая((( )
Парад и бессмысленные поиски персонажей до 4 утра шедевральны. Добрым словом были помянуты: яма в центре полигона, отсутствие разметки тропинок в темноте, но обтяжка в неожиданных местах (налететь на нее горлом, кубарем летя в 3 ночи с типаяму было бесценно). Мастера, вы закупили всякие палочки, мячики и прочее, неужели нельзя было хотя бы какими-то тряпочками или несколькими палочками разметить опасный участок дороги? У вас на полигоне травмоопасный участок и игра 24/7, то есть и ночью. В темноте. Или все по плану?
Плюнули. Поставили палатку, легли спать. То есть фактически игра продолжалась 1 день- в субботу. 12 часов игры. Меньше была только "вечер в Палермо-2" мноооого лет назад, но она так и была заявлена.
Сама игра была хороша и приятственна. Доказано в очередной раз, что если люди хотят поиграть, то ничто их не остановит. Ни провалы в квенте, ни отсутствие движухи в рамках заданной квенты.
Включаем режим "бешеной белки", накидываем капюшон и с воплем Банзай! идем вершить игру!
Много инфо, много беготни, много внезапных дел и квестов в которые я влезала активно. Чудо-телега, ты сделала мой вечер!)
Игра была активная и сумасшедшая и это потрясающе! Периодические отвешивание волшебных пенделей по разным направлениям устраивали движуху и хотелось тихо потирать лапки и мерзко хихикать ;-)
Милая девочка, скрывавшая тайну своей расы, носилась по всему городу и приносила новости в свой храм чуть ли не раньше их распространения.
Верная жрица, которая хитро устроилась так, чтобы и Амберли была довольна и Гонд получил изобретения, и храм получил денег и людей обезопасить хотя бы чуть чуть от буйства стихии воды. Продать свою телегу и договориться о поставках за хорошие деньги плюс материалы на строительство- вишенка на торте технического прогресса во имя Гонда.
В осаде храма Амберли я была среди защитников, чтобы страховать жриц. Зазубренное заклинание ослепления, которое дало бы защитникам фору было готово ;-) не понадобилось.
Проявление высших сил, из-за которых тролль случайно был побежден и основная карта атакующих была бита. Действительно случайно. Так получилось. Это одно из чудес самого мистического полигона ЛО.
В доме Сильвершильда я была хлопушкой воли Гонда (и верхний город мы сохранили, и да, я наглое белко-барсо ;-) ) рисковый трюк удался )) но другого шанса бы не было)))
Я узнала, что против меня боятся играть. Я страшный белкО, клац-клац! Смеялась)))
И много чего где было)))

Спасибки))
Спасибо моему мужу за непромокаемый и легкий плащ. Дождь мне был не страшен!
Спасибо моему непосредственному начальнику- главному жрецу храма Гонда за игру, общение, новости и активные со-игровые действия! Мы это сделали!
Спасибо храму Амберли и милым амберлиткам- плюши, няши и с вами уютно.
Спасибо Лилиан ака Марине-главной жрице храма Амберли. За много-много-много чего, спасение моей *опы и хвоста, а также за "отпусти меня поиграть, чудо-трава!"
Спасибо милейшему семейству Сильвершильдов за их участие, игру и особенно за последний обряд. Мы были наглыми и прекрасными!)
Спасибо самому мастеру Сильвершильду за долгие обсуждения инноваций, продажу моего изобретения и благословления на убийство во время парада!)
Спасибо Теаре за то, что ты была везде)) и за идею начальству (достань цепь и найди похитителей)
Спасибо Юле и Софье Павловне. За то, что они были и были шикарны! Для меня честь познакомиться с вами!)
Спасибо моей прекрасной даме Антее! Я бесконечно была рада тебе!
Спасибо всем знакомым до полигона и с теми с кем познакомились на полигоне. С одними я была счастлива увидеться, с другими познакомиться!
Спасибо шедевральным троллям синему и зеленому! У меня нет слов, только восторженность!
Спасибо фотографу за интересные разговоры и будущие снимки! Я верю что они получатся самыми!
Спасибо кабаку за еду. За холодный чай и сидр(народ, киньте рецептик!!) днем и теплый чай и горячая еда вечером!) огромное вам мяу за ваш труд!
Спасибо Заходскому! За чудеса, за площадку, за погоду!


Все написанное сугубое ИМХО, с отсылкой к около десятилетнему стажу РИ

@темы: ролевые игры

URL
   

записки царственной мятежницы

главная