Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
Репост, пожалуйста

Знакомьтесь- собака Нюша, ей 2,5 года и она очень ищет любящий дом и семью.
Нюша была найдена на улице в холода и вывезена из Павловска. Осмотрена ветеринаром, поршла курс социальной реабилитации и восстановления. Ее предыдцщие хозяева похоже били собаку и первое время от любого взмаха руки Нюша вжималась в пол или стену и закрывала глаза. Сейчас это общитеьное и жизнерадостное создание, которое охотно подарит вам свою любовь, дружбу и расположение.
Собака очень тихая и спокойная. За все время жизни у нас я от нее голос слышала 2 раза и оба раза это была наша защита. Без проблем ходит на поводке. Дома от нее неприятностей (как луж, так и погрызенных вещей) не было вообще.
Отвечаю на возможный вопрос "Если она такая хорошая, почему не оставите у себя?" Отвечаю- у меня еще 2 собаки, 2 кошки и крысы. Любви и заботы на всех не хватает, а хочется для нее если не самого, то хотя бы лучшего.

Собака черная с белыми пальцами и пятном на груди, высота в холке 54 см.Хороша, как собака-компаньон, возможно в частный сектор, но не в будку.
Возможна транспортировка собаки по Санкт-Петербургу, в Ленинградскую, Новгородскую, Тверскую, Московскую область и в Карелию.

Загляните ей в глаза, присмотритесь. Вдруг она ждет именно Вас?

@темы: из ряда вон...