12:19 

i want to believe

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
Смотреть на пламя и сгорать вместе с ним. Сгорать с людьми на фотографиях, которые когда-то так улыбались и верили, что вся жизнь впереди и мир у их ног. Смотрели влюбленно и верили в друг друга. Чувствовать, как что-то умирает в душе и понимать для себя то, от чего бежала раньше. Что ничего не изменится. Люди не меняются, если этого не хотят. А просить от них что-то и требовать- провоцировать на ложь. Очередную, которая будет расти, а ты будешь знать об этой лжи и сгорать.
Гори, гори, моя звезда... (С)
Или не сгорать, а наоборот потухать? Или сгореть до тла? Огонь который держал, горел, заставлял верить, плакать. Перегорел? Сгорел? Я знаю ради чего жить, наверно даже представляю как жить, просто. Оно просто вот так.
Наверно хочется плакать, провожу рукой по глазам- сухие. Слезы тоже сгорели? Испарились?


Знаешь, что такое настоящая ирония? Это когда ты несчастен, но несчастье подмерзло уже и покрылось льдом. Потом живой слой, кусок души — и снова лед. И так много раз. А сверху, на мерзлоте, под холодным солнцем распускаются белые цветы иронии.

— Глеб Бейбарсов

Кажется, мой пирог уже начал формироваться и скоро я увижу эти пресловутые цветы.
Боль-но, но надеюсь, что выговор вшить (выписавшись) вообщем выпустив из себя эти мысли и слова, станет легче.

Что-то кончается, что-то начинается (с) так и хочется в это верить. Без веры жить нельзя, так пусть она будет хоть такая, на то, что когда-нибудь что-то начнется.

i want to believe(с)
Я хочу в это верить.

@темы: за чертой, немного обо мне

URL
   

записки царственной мятежницы

главная