00:04 

поток бреда

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
Где крепче стали и оков
Сильнее клятв и выше слов
Один единственный закон-
Сама Любовь(с)


Сижу, прикрыв глаза и только чуть трепещут ресницы, слегка касаясь рук, сложенных у лица лодочкой... Желание писать, говорить, рассказыать.. нестерпимое и болезненное, что-то ворочается внутри, но когда пальцы касаются клавишь- не рождается ничего.. Опять обрывки фраз, но кому их рассказывать? себе? зеркалу? есть только один человек, который мог бы ихуслышать, но он сейчас далеко и не знаю- помнит ли меня...
Хочется кричать и шептать... сорваться с места совершать подвиги или упасть на ковер с плачем и истерикой, а может забиться в угол и замирать от щемящего чувства в сердце... Что я ищу? что жду? что мне вообще нужно, а что необходимо?
Часто мне кажется, что я стаю на вершине холма и ветер трепет мои волосы, а рядом со мной моя команда, мои друзья, моя гвардия... названий много, н точно не охарактеризовать.. Это те, кто идет со мной по Дороге... Некоторых я вижу четко, некоторых размыто, но все они такие родные и мои... Легкое прикосновение рук, лбов.. минута покоя... молчаливое поддерживание, ты это имел ввиду? Пойму ли я тебя когда-нибудь? Ты кажешься таким простым и понятным, что одного взгляда в твои глаза хватает, чтобы понять и оценить, но часто я не понимаю тебя, твоих мотивов... Да, мотивы... Иногда мне кажется, что ты сам стараешься меня понять и твой пистальный взгляд на секунду скользит по моему лицу и глазам... Изучить? Понять? Кто я для тебя?
Некоторых людей с вершины холма я могу назвать, других- нет.. Жаль, что я не умею рисовать, а так бы хотелось нарисовать всех вас... Кто вы, рыцари? Кто МЫ, рыцари? Рыцари чего? Мы все такие разные, но что держит нас вместе и заставляет приходить на помощь друг друг, признаваясь громко в своих чувствах или же обратно- молчать о них...

- Ты мой друг?
- Я не люблю такие вопросы(с)

Иногда мне кажется, что вот-вот и мы все обернемся, услышав какую-то мелодию, которую все мы ждали и тогда.. тогда не останется времени сомневаться и тормозить... Только вперед!
Почему, пичиняя друг другу боль, мы все равно вместе и не можем долг злиться, смотря в глаза друг другу... Карие, зеленые, серые.. Темные и светлые, но часто когда встречаются взгляды- уже не нужны слова... Кто мы? Зачем мы?
Но почему у меня не поворачивается язык сказать "Я", а только "Мы"? Ведь все мы разные и идем по разным дороам.. и вместе, пока нам это выгодно... Почему же я ЗНАЮ, что есть МЫ.. Розовые сопли и слюни наивного человека? что держит меня в скорлупе этой веры? Что же оставляет нас так органично держаться вместе и подходить друг другу... и вертится в голове фраза- дороги назад не будет отныне!(с)
Я четко вижу пятерых... Хорошее число, мое, но ведь есть еще скрытые фигуры чуть дальше... кто вы- друзья или враги?
Откиньте плащи, откройте лица, что прячете вы за масками?!
Дрожат и пульсирую кончики соединенных пальцев... Браслет с цветком, почему ты выплыл из моей памяти и просишьсяна поверхность? я не выпущу тебя, когда не появится еще один из пятерки (я и еще четверо) рядом со мной.
Что мы ждем на холме, ответь мне? Что будет дальше и кто окажется против нашего лица? Почему крик пытается сорваться с моих губ в последнее время?

и скольких нас укроет вереск у основания того холма?....

@темы: состояние, размышления....., ночное...., на гране реальности, из ряда вон..., вопрос...

URL
   

записки царственной мятежницы

главная